uwie dwi balabala

RSS

Jumat, 19 Maret 2010

The photo by the class (?)

ini hanya untuk HIBURAN SEMATA !!



Well,update maning. Akhir-akhir ini emang gue jarang banget update. Maklumlah,sibuk sama si Justin Bieber (lho?). Huahahaha. Nggak ding,gue sibuk sekolah bentar lagi kan FINAL EXAM. Ckckckckc. Tak terasa sekali itu sudah di depan mata.

By the way,mumpung belom deket banget sama FE gue sama anak-anak kelas gue (itutuh anak2 yang absurd abis) mangadakan acara berfoto kelas. Bukan bukan.. lokasinya bukan di dalem kelas gue. Tapi di ruangan wali kelas gue (lho?). haha. Ngga ding,kemaren critanya kita abis foto kelas di Jonas Photo yang terletak di Jl.Banda,Bandung (udah kayak laporan perjalanan aja nih).

Sebenernya nih acara juga dadakan banget. Coz,baru di umumin pas hari rabo setelah kita menunaikan PRA-UN. Anak-anak sih ada yang keberatan ada yang nggak. Kalo gue? NETRAL. Ada perdebatan hari pelaksanaan foto itu. Ada yang milih sabtu,pas kita udah pulang pemantapan,ada juga yang bilang minggu biar rada nyantai trus bisa nyalon dulu(gue sebenernya setuju sama yang ini).
Namun akhirnya takdir berkata lain. Foto berkelas ditunaikan pada hari sabtu. Para pembela hari minggu pun kalah. Mungkin karena yang milih hari minggu itu orang jahat semua kali ya(termasuk gue)? Makanya Tuhan bete banget….eh murka banget pas yang milih hari minggu itu gue.

Ya gue ngikut dah ujung-ujungnya. Walopun gue gak bisa bersalon dulu. Gue terima itu dengan penuh air mata (?) hehe ngga ding gue ridho..

Nah giling lagi nih. Pas hari sabtu udah dateng dan kita sudah bersiap,eh malah ada yang mrovokator biar foto kelas gak jadi. KAMPRET ! tapi masalah itu cepat di atasi dengan panadol(?).

Yahhhhh… pokoke gitu deh fotonya. Gak pake dress code. Makanya mending gue cukup make black skinny jeans,white girly t-shirtnya G8,sama black scarf dah. Simpel sekali.

Hasilnya? INI DIA KAWAN KAWAN ! gote sekali bukan?

Minggu, 07 Maret 2010

The photo by the class (?)

ini hanya untuk HIBURAN SEMATA !!


Well,update maning. Akhir-akhir ini emang gue jarang banget update. Maklumlah,sibuk sama si Justin Bieber (lho?). Huahahaha. Nggak ding,gue sibuk sekolah bentar lagi kan FINAL EXAM. Ckckckckc. Tak terasa sekali itu sudah di depan mata.

By the way,mumpung belom deket banget sama FE gue sama anak-anak kelas gue (itutuh anak2 yang absurd abis) mangadakan acara berfoto kelas. Bukan bukan.. lokasinya bukan di dalem kelas gue. Tapi di ruangan wali kelas gue (lho?). haha. Ngga ding,kemaren critanya kita abis foto kelas di Jonas Photo yang terletak di Jl.Banda,Bandung (udah kayak laporan perjalanan aja nih).

Sebenernya nih acara juga dadakan banget. Coz,baru di umumin pas hari rabo setelah kita menunaikan PRA-UN. Anak-anak sih ada yang keberatan ada yang nggak. Kalo gue? NETRAL. Ada perdebatan hari pelaksanaan foto itu. Ada yang milih sabtu,pas kita udah pulang pemantapan,ada juga yang bilang minggu biar rada nyantai trus bisa nyalon dulu(gue sebenernya setuju sama yang ini).
Namun akhirnya takdir berkata lain. Foto berkelas ditunaikan pada hari sabtu. Para pembela hari minggu pun kalah. Mungkin karena yang milih hari minggu itu orang jahat semua kali ya(termasuk gue)? Makanya Tuhan bete banget….eh murka banget pas yang milih hari minggu itu gue.

Ya gue ngikut dah ujung-ujungnya. Walopun gue gak bisa bersalon dulu. Gue terima itu dengan penuh air mata (?) hehe ngga ding gue ridho..

Nah giling lagi nih. Pas hari sabtu udah dateng dan kita sudah bersiap,eh malah ada yang mrovokator biar foto kelas gak jadi. KAMPRET ! tapi masalah itu cepat di atasi dengan panadol(?).

Yahhhhh… pokoke gitu deh fotonya. Gak pake dress code. Makanya mending gue cukup make black skinny jeans,white girly t-shirtnya G8,sama black scarf dah. Simpel sekali.

Hasilnya?
Kita tunggu tanggal mainnya. Gue bakal update ntar kalo udah jadi dah tuh foto. :D

Rabu, 03 Maret 2010

The stranger..

ini hanya untuk HIBURAN SEMATA !!


Well kalo kita ada atau naekin apalah itu yang bersifat umum pastinya kita bakal ketemu sama orang asing a.k.a stranger. Dari gue kecil sampe gede banyak banget macam orang yang gue temui. Mulai dari yang cuek bebek bengek merebek sampe yang supermegagiga sksd.

Mungkin kejadian di ankot pas minggu lalu masuk ke macem stranger yang SKSD. Baiklah,yang ngalamin kejadian sinting ini bukan gua sih,tapi temen gua yang sering pulang bareng sama gua.

Jadi gini (mulai cerita,duduk manislah !) pas waktu itu kita pulang bertiga (gue,marla,sama si bhila). Sampe di satu komplek gitu,ada bapak-bapak naek,nggak lama ada ibu-ibu yang naek juga sambil nenteng rantang yang isinya sate. Dengan bangga pas ngeliat tuh ibu si Marla bilang “ih sateeeee…”
Terus si Bapak Kumis Tipis (BKT) bilang : kenapa? Mau sate yah?
Marla : hehe nggak kok.
Gue + bhila : (MENAHAN TAWA)
Terus si BKT nanya-nanya pertanyaan yang intinya basa-basi tapi udah kadung basi gitu deh. Sampe akhirnya dia nanya gini ke si Marla
BKT : sd-nya dimana?
Marla : (bingung) sd aaangkasa
Gue + Bhila : ( JEGERRRRRRRR!!!!!,sarap ni orang !)
BKT : angkasa berapa?
Marla : 5
BKT : oh,kenal sama pak endang gak? (plis deh pak endang tuh BANYAK BANGET)
Marla : mmm,nggak
BKT : guru olahraganya siapa?
Marla : gatau lupa..hehe
BKT : ckckck (sambil garuk-garuk kumis)
Gue + Bhila : (makin JEGERRRRRR…uret gue putus)

Pas si BKT udah turun,si Bhila langsung ngamuk ke si Marla. Apa salah sia? Haha soalnya si Marla ngaku-ngaku lulusan sd si Bhila. Dan yang dimaksud Pak Endang itu adalah GURU OLAHRAGA ! Huahahahaha… Gua mah Cuma bisa ngakak sambil bilang “ntar kalo ada kejadian kayak gitu lagi gue bakal ngaku alumni sd santa angela deh mar…wahahahaha”

Kacang lupa kulit. Atau bagai budi anduk tanpa anduk. Atau malah jadi Budi kain pel?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...