uwie dwi balabala

RSS

Minggu, 05 Desember 2010

FCIP-GJ December 2nd 2010

ini hanya untuk HIBURAN SEMATA !!


Gak kepikiran yah judul di atas ingkatan dari apa? Hahahahaahahahaha.

FCIP-GJ mungkin bisa di sebut nama geng kelas gue. Yah, kayak Shonay aja gitu, anak-anaknya sering nongkrong bareng terus bikin nama Shonay.
Nah kalo si FCIP-GJ ini, berisi anak-anak sarap dari kelas gue. Food Court Istana Plasa-Geng Jojon, kenapa ada Istana Plasanya? Well, ini gara-gara kita emang demen banget nangkring di food court IP. Awalnya yang hobi banget nongkrong di situ Cuma gue, Kiki, Fajar, sama Ijal. Terus nambah lagi si Dira sama Nike, terus si Bebe, terus nambah terus deh.

December 2nd 2010, merupakan hari terbentuknya FCIP-GJ. Hari Kamis yang sangat kelabu itu gue, Kiki, Dira, Ijal, Bebe, Fajar, dan Nike nongkrong di FCIP. Keadaan ini sangat bertolak belakang dengan teman-teman gue yang rajin, mereka dengan sepenuh hati ngerjain PR di kelas…sedangkan kita? Nongkrong di FCIP. Hwahahahaaha.

Gak tau kenapa, hari itu gue ngerasa bener-bener seru ngumpul bareng mereka. Hari itu juga kita bikin planning bakal ada foto geng kita tanggal 19 Desember nanti, sebenernya anak-anak yang lain kalo mau juga gak apa-apa(maybe). Oke, dan pada hari itu juga kita mendeklarasikan diri sebagai FCIP-GJ. Geng jojon, soalnya yang cewek-cewek pada pake rok-nya jojon sih. Maka dari itu gue bikin semboyan “KAMI JOJON, TAPI TIDAK CUPU!” nyindir temen sekelas gue juga sih, huehehehee.

Hari Jumat-nya, kita nongkrong lagi di FCIP. Tapi kali ini dengan pasukan yang lebih banyak:gue, Kiki, Nike, Dira, Bebe, Ijal, Fajar, Andi, Ndeth, Mas Karyo, Fachrul. Seperti biasa, awalnya kami nongkrong-nongkrong gak jelas. Tapi pada akhirnya kita mutusin buat maen games: Jujur atau Berani. It’s so FUN Babe!

Buat anak kelas gue pasti tau kan cara maennya?

Kalo di certain satu-satu kayaknya capek yah. Oke, makannya gue bikin list aja deh.

Quote for Jujur Berani:
• Yang pertama dapet tantangan adalah gue. Gue di kasih tantangan buat ngelilingin food court, sambil mejeng, ini mudah kawan. Dua kali gue kena, satu kali lagi gue di suruh turun dari escalator, terus langsung naik lagi pake escalator yang ke atas. Untuk yang jujur, gue ditanya ‘sebutin cewek sama cowok yang paling gak di suka’ gue jwab dengan jumawa, ‘gue gak suka sama si cantik dan si pinter’

• Fachrul, tantangannya sama kayak gue:naik turun sekalator. Tapi bedanya dia harus ngelakuin itu dua kali. Bayangkan malunya kawan!! Untuk jujurnya, dia di kasih pertanyaan yang…ehem, duh rada menyangkut urusan hati deh. Pokoknya gitu deh ah, rahasia :p

• Bebe, di belakang meja kita ada meja yang belom di bersihin. Awalnya sih gue nyuruh buat ngeberesin tuh meja, tapi kasian ah akhirnya dia Cuma di suruh buat ngambil botol aqua dan tutupnya, terus dia buang ke tong sampah. Buat yang jujur, sama kayak gue dia di Tanya siapa orang yang paling gak disukain di kelas. Dan ternyata si Bebe memberikan statement yang gila abis! Selebihnya rahasia kita :p

• Nike, paling gila! Pas ada cleaning service yang lagi ngebersihin meja, si Nike kita suruh buat nanya ‘Mas, kalo gramedia dimana yah?’ It’s silly! Hare gene kagak tau letak gramedia?! Terus buat kedua kalinya, dia disuruh jalan ke ujung food court sambil pura-pura nelepon, neleponnya bukan pake hape, tapi pake tangan ajah, terus sambil ngomong-ngomong gak jelas. Sumpeh deh, orang-orang pada ngeliatin dia. Untuk yang jujurnya, yaaa gitu deh ah rahasia :p

• Andi, cemen ah ni cowok. Dia Cuma bisa jujur, kagak berani. Well, pertanyaan yang di tujukan ke dia sangatlah pribadi….dan konyol. Hwahahahahahaaha. Pokonya konyol deh! Udah ah, gue jadi geli sendiri.

• Ndeth, sama aja ah kayak di Andi. Cuma jujur. Huehehehehe. Disinilah si Ndeth bercerita tentang ******* (di lebihin satu huruf) hadoooooh rahasia ah :p

• Kiki, dua tantangan buat dia. Yang pertama adalah dia harus jalan ke ujung food court, terus ngelambaiin tangannya ke arah kita sambil teriak ‘HEY!’. Buat yang kedua, dia kudu joget sinta jojo di depan logo McD yang ada di depan kita. Buat yang jujur, gak bakal gue share disini.

• Fajar, buat gue ini gongnya. Tantanganya, dia kudu dandan yang cupu abis, terus berpose di depan logo McD(mekdi) dan kita abdikan di kamera. Serius deh, orang-orang yang ngelewat dan ngeliat dia pada ketawa! Cupu abis deh! Gue ngakak gak berenti-berenti! Hemeh, jujurnya…gue lupa ah :p

• Ijal, dia lebih milih jujur. Well, dia ditanya-tanya soal mantannya. Huehehehehe, dia baru putus banget, jadi ditanya soal itu. Hahahaha.

• Dira, paling licik nih orang. Wuuu, dia duduk di pojok sih, udah gitu sibuk sama laptop, jadi jarang dapet giliran. Sekalinya dapet dia milih buat jujur. Dan gue rada tercengang denger statement dia tentang gue sama Ndeth. Hahahaha gak apa-apa ding : )

• Mas Karyo, nih orang juga samaaa aja milih jujur. Gak tau kenapa, disini si Mas Karyo sama si Nadi bagaikan rival. Hahahahaaaaaa. Apa banget deh pertanyaan buat dia. Pokoke GELEUUH!!!

Mungkin segitu kali yah yang bisa gue certain tentang FCIP-GJ. Huahahahahahahahahahhahahahahahaaaaaa, betah deh kemaren nongkrong sampe 2 jam lebih sama kalian.
Harapan gue buat saat ini, semoga plannings kita berjalan lancer semua deh ;)

3 komentar:

  1. ohhh ternyata ada geng gong di kelas baru tau saya,kade ah

    BalasHapus
  2. kaya yg ga ngegeng aja kamu -___-

    BalasHapus
  3. wess maaf saya mah anti geng gong hhe,,,,,we are sparated

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...